希望祠

返回列表 发新帖
楼主: 仰望时代

命理说说

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:35 AM | 显示全部楼层
有些女的八字3.4个正官,如果正官没有落空亡,大运感情也是桃花旺,有可能结婚3.4次,有些女的八字三四个七杀,和很多男人发生关系在一起过短暂的日子,七杀多感情经历丰富多彩,正官多除了老公以外没有别的男人 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:44 AM | 显示全部楼层
八字有问题的人都是住宅风水出问题,八字看得出一个人居住环境,比如七杀无制,缺正印,从小缺母亲呵护庇佑,家里五黄位置放垃圾桶,五黄代表是非口舌,肯定犯小人啊,八字缺水,这两年水年,头朝北睡,北方属水,赶紧朝南补火把

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:45 AM | 显示全部楼层
官杀混杂肯定是家里风水出了问题,比如厨房朝西了,厕所朝东了,东一向是感情方位桃花方位,厕所是藏污纳垢的地方,能遇到好男人吗,厕所朝东很容易家暴,还有阳台缺角了,比如忌金的人住的附近有山,山代表庚金,财运肯定不会好,伤官见官的人很多住的都是旧房子退运的房子,要不就是家里放了不利运气的摆饰品,比如忌木的人家里放了一堆鲜花,房间朝东属木的方位,头也朝东,那能好起来吗

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:46 AM | 显示全部楼层
八字有戊子的男女不管是戊子年还是戊子月日,都喜欢量入为出,对异性肯定没有那么大方啦,本身自己也比较节省度日,会赚钱会做生意不会让自己很艰难举步维艰,但是大运遇到午火运比如甲午大运,壬午大运感情就很不好容易离婚出轨 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:47 AM | 显示全部楼层
八字没有辰戌丑未,喜土的人可以养狗,养猫旅游运很强,尤其是有申金的人养猫,到处跑,缺木没有酉金的人可以养兔子,补木补财运,缺水的人可以养鱼,鱼也代表龙,龙就是辰,有戌土的人不适合养鱼,辰戌冲花钱多,喜未土的买个羊的公仔放床头也可以增旺运气 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:49 AM | 显示全部楼层
甲午这个干支就好像冬天北方光秃秃没有叶子的大树一样,身弱无力,没有防御能力感情上不断遇渣男,内心缺乏安全感,脾气暴躁,从小大多数父母没钱生活不好,物质心强烈人极度现实,赚钱辛苦内心极度绝望的处境 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:51 AM | 显示全部楼层
甲木如果配置不好,被金克的太过,八字没有土,人会特别黑心,偏偏甲木心高气傲智商比其他干支高只要动一下口才就能轻易驾驭对方,而且甲木本来就不是呵护对方的类型,利益至上崇拜权利的典范,闻到不对劲就躲远点把,甲木配置不好纠缠人的功夫不比乙木弱 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:56 AM | 显示全部楼层
八字能看出一个人对另一半的口味,金旺土旺的喜欢咸的烧烤,香的,木土被克的喜欢清淡的,水旺的喜欢甜品,火旺喜欢炸的酸的,缺水的喜欢吃水果,缺火的喜欢辣椒火锅麻辣烫 ,缺水的人很喜欢吃生蚝刺身日本料理,喜金的喜欢西餐

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 05:59 AM | 显示全部楼层
最近关于护肤的心得是要养好肾,肾主水,皮肤需要水的滋养,肾就是水库。少晒太阳,缺火的美眉都皮肤白,多水的都黝黑,土旺忌土的发黄长痘黑眼圈,黑眼圈真是八字水土混杂的专利啊哈哈 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 06:06 AM | 显示全部楼层
乙酉日,癸酉日,辛酉日女人老公要不很风流,因为财色惹回来厉害的女人,搞的家里鸡飞狗跳,女人中年乙酉大运老公会疯狂出轨,乙酉代表情色和生殖器官,情欲过于旺盛要发泄出去 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 06:09 AM | 显示全部楼层
甲木偏财格的老板对员工很大方,如果是癸水那注定过苦日子了,丙火很容易开除下属,乙木赚钱不稳定心思老变,丁火看运气,但是有能力的丁火不会怠慢,戊土一般不会特别大方但如果生意顺利会犒劳大伙,己土都是小恩小惠没有大实惠,壬水老板也会很大方,壬水和甲木口碑还行能开公司都有贵人一路帮忙,丙火不适合创业

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 06:11 AM | 显示全部楼层
抑郁是肝郁结导致,比如甲木太多了,寅卯辰三会东方木局了,或者八字有卯木又有寅木,大运还是甲午,甲戌,脸色发黄了,熬夜肝功能差,一感冒发烧就吃药,肝肯定不好,肾也很差,补金就好了戴金戒指什么的 ​​​​

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 06:14 AM | 显示全部楼层
这个世界,不是所有人都能成为主角。不管自己是否能够出人头地飞黄腾达,都是为了穿衣吃饭。既然活着,哪怕是一辈子碌碌无为简简单单平平淡淡,也要热爱工作,热爱生活。
人这一辈子终归要靠内心世界去支撑,而不是靠穷奢极欲去获取快乐。 因为我们最终都会发现明白平和自然才是人生的真谛,知世故而不世故,处江湖而远江湖。

楼主| 仰望时代 发表于 2020-1-1 06:15 AM | 显示全部楼层
火土旺的爱睡觉,在外面精力充沛,泄身太过导致,金水旺的不爱呆家里,睡眠时间很短,木旺的经常做梦 ​​​​